POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Responsable

Identidad

ATALANTA CENTRO DEPORTIVO, S.L con CIF: B46718219 y dirección para notificaciones en C/ RAMON ASENSIO Nº 10,46020 VALENCIA y
GIMNASIO CALLE JOAQUÍN COSTA, 7 S.L.U con CIF: B98573116 y dirección para notificaciones en C/JOAQUIN COSTA Nº 7,46020 VALENCIA, en adelante ATALANTA
Teléfono: 963601161
E-Mail: atalanta@atalantaclub.com

Finalidades

Trataremos sus datos con el fin de gestionar los servicios ofrecidos, remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés y para la gestión de los clientes como para también  la Gestión Administrativa, Contable y Fiscal de sus facturas.

Conservación

Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

Decisiones

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:
La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles ó lógica aplicada a sus datos.

Legitimación

Legitimación por ejecución de un contrato:
Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que usted es parte , se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato mercantil o la relación precontractual.
Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que  las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

Destinatarios

Durante el periodo de duración del tratamiento, ATALANTA, realizará comunicaciones comerciales e información sobre promociones, productos y servicios, tanto personalizados (adaptados a los servicios que te prestamos) como generales, así como información de nuestros partners sobre:

  • Nutrición
  • Fisioterapia
  • Estética y Belleza
  • Otros…

Derechos

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesario para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad,  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a ATALANTA en la siguiente dirección para notificaciones C/ RAMON ASENSIO Nº 10,46020 VALENCIA, también puede enviar un email a: atalanta@atalantaclub.com

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto “No enviar correos”.

Procedencia de los datos

Los datos personales que tratamos en ATALANTA proceden directamente de usted:

El propio interesado o su representante legal

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Carácter Identificativo
  • Características Personales
  • Circunstancias Sociales
  • Académicos y Profesionales
  • Detalles de Empleo
  • Transacciones
  • Económico-Financieros
  • No se tratan datos especialmente protegidos
Hazte socio

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies